«Протухшая ливерная колбаса заговорила»: Медведев призвал «говнюка» Шольца встать на колени перед украинцами

«Протухшая ливерная колбаса заговорила»: Медведев призвал «говнюка» Шольца встать на колени перед украинцами

Зампред Совбеза советует политику встать на колени.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев резко отреагировал на заявления канцлера Германии Олафа Шольца. Политик призвал Шольца покаяться перед украинцами, встав на колени перед ними.

Накануне Шольц обратился к президенту России Владимиру Путину и отправил ему послание по Украине.

Немецкий канцлер отметил, что «Украина сильна», указал, что страну не поставить на колени, ее «заставить сдаться» нельзя, а также невозможно диктовать ей условия капитуляции.

У себя в Telegram-канале Дмитрий Медведев назвал Шольца «протухшей, ливерной колбасой» и отметил, что он разговорился и «понес откровенную пургу».

Зампред Совбеза России рассказал, что Украиной управляет США и страны НАТО. Она же ими и содержится, получая все самые смертоносные виды вооружений.

Медведев указал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель, если перестать Киеву передавать оружие.

«В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой Зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?», — задал вопросы Медведев.

Перед украинцами Шольц, по версии Медведева, должен покаяться за то, что обрек украинцев на истребление. За то, что дал возродиться нацизму в форме бандеровщины, за то, что бездарно управляет страной.

«Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами. За вранье про неизбежную «перемогу». За то, что обрек их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев», — гневно заключил бывший президент России.

Также Медведев уверен, что от политики Шольца бывшие канцлеры Вилли Брандт и Гельмут Шмидт «перевернулись много раз в своих могилах».

Как писал ранее Topnews, Дмитрий Медведев разгневался из-за нейросети от «Яндекса».

Компанию он обвинил в антироссийских взглядах, т.к. YandexGPT отказался отвечать на вопросы про Крым и Украину.

Добавить комментарий