Калужские производители ответили на санкции

Калужские производители ответили на санкции Как стало известно news-kaluga.ru, позавчера в Аненках состоялось торжественное открытие агропромышленной выставки-ярмарки под названием «Калужская осень-2014». В этот раз на ней были представлены предприятия почти каждого района области, а узнать о них можно было, изучив информацию на стендах, установленных на центральной аллее. Калужане заслушали приветственные речи зам. губернатора Николая Любимова, министра сельского хозяйства Леонида Громова и и.о. главы Калуги Константина Баранова.

Константин Баранов подчеркнул, что в этом году ярмарка особенно актуальна в связи с остротой вопроса импортозамещения отдельных видов сельхозпродукции. Он выразил надежду, что местные фермеры не подведут в столь трудный час.

Торговые ряды были открыты как для высоких гостей, так и рядовых калужан. Цены были самые разные, например, если за одного гуся просили 5 тыс. рублей, то за одну перепелку – 250 рублей. Представители Хвастовичского района торговали шашлыками из вешенок и форелью.

About Екатерина Киселева