Ситуация с ценами в Калужской области

produktyi-pitaniyaПо сообщению интернет-ресурса news-kaluga.ru, на прошлой неделе, 23-го сентября, Лев Марченков, заместитель министра конкурентной политики региона организовал совещание. На нем присутствовали представители штаба по мониторингу ценообразования продовольственной продукции вместе с рабочей группой, которая занимается предотвращением необоснованного повышения стоимости продуктов питания.

В период с 14 по 21 сентября на территории Калужской области было зафиксировано снижение стоимости на говядину и томаты. Цены на эти продукты упали на 2%. Был отмечен рост стоимости на куриные яйца в размере 2,6%, а также на свинину, которая подорожала примерно на 1%. Лук стал дешевле на 7%, а морковь стала доступнее на 6%. На рынках области отмечена стабильная ситуация с ценами.

About Екатерина Боева