Пьяный дагестанец был задержан за попытку сбить инспектора ГИБДД

Пьяный дагестанец был задержан за попытку сбить инспектора ГИБДДКак стало известно news-kaluga.ru, инспектор ГИБДД остановил нетрезвого нарушителя, рискуя своей жизнью. Разъезжавший по тротуару водитель зацепил полицейского капотом, но даже после этого нажал на газ и продолжил движение. Остановился он только когда заметил в руках инспектора пистолет.

В региональном УГИБДД сообщили, что отличившимся в борьбе с пьяным водителем стал Алексей Жеребцов, инспектор ДПС Обнинска. Примерно в 11 часов вечера в момент дежурства старший лейтенант заметил, что по тротуару на улице Энгельса движется автомобиль неподалеку от магазина. После чего Алексей Жеребцов вышел на тротуар и показал жест, требующий остановиться. Но «Лада» продолжила движение, а когда вплотную приблизилась к полицейскому, подцепила инспектора капотом и стала набирать скорость. Вытащив пистолет, инспектор несколько раз ударил по лобовому стеклу автомобиля. После такого поворота событий водитель в подпитии решил остановить машину.

В управлении ГИБДД рассказали, что, даже получив ранения, Жеребцов задержал нарушителя и передал его полицейским. Как выяснилось, задержанным оказался гражданин Дагестана.

About Екатерина Киселева