В Калуге прикрыли сутенерский бизнес

В Калуге прикрыли сутенерский бизнесВ Калуге была задержана 37-летняя женщина, подозреваемая в организации занятия проституцией. Во время обыска квартиры оперативным служащим удалось обнаружить бухгалтерские расчеты, а также записи с видеокамер. На женщин, находившихся в помещении, были составлены административные протоколы. Также следователи завели уголовное дело в отношении самой сутенерши.

Следствие уверено, что местная жительница занималась противозаконным бизнесом с января прошлого года. «Работа» была организована по простой схеме. На улице Гагарина в центре Калуги стоял микроавтобус, в котором «ночные бабочки» ожидали своих клиентов. Мужчины выбирали и оплачивали услуги здесь же. У организаторши бизнеса работал мужчина, который был одновременно водителем, охранником и кассиром.

Предприимчивая калужанка решила усовершенствовать свое дело и разместила свой прайс-лист в интернете. Она в течение 2-х лет арендовала баню, в которой проходили встречи проституток и их клиентов. На рабочую смену выходило от двух до пяти девушек, состав которых иногда изменялся и обновлялся. Бизнесвумен даже разместила объявления о приеме на высокооплачиваемую работу сразу в нескольких газетах соседних областей.

Как стало известно news-kaluga.ru, в данный момент ведутся расследования, а также устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности калужской сутенерши.

About Екатерина Киселева